Aviso de privacidad

Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Alvarez y Ferreira Procuradores Técnicos y Legales Asociados S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.

 

 

Aviso de Privacidad

Equipos Almaq S.A. de C.V.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Equipos Almaq S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Equipos Almaq S.A. de C.V., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Equipos Almaq S.A. de C.V., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Equipos Almaq S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Equipos Almaq S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Equipos Almaq S.A. de C.V., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Equipos Almaq S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.

 

 

Aviso de Privacidad

Trafer S.A. de C.V.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Trafer S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Trafer S.A. de C.V., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Trafer S.A. de C.V., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Trafer S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Trafer S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Trafer S.A. de C.V., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Trafer S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.

 

 

Aviso de Privacidad

Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Alhome Grupo Inmobiliario S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.

 

Aviso de Privacidad

Prefal S.A. de C.V.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Prefal S.A. de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Prefal S.A. de C.V., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Prefal S.A. de C.V., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Prefal S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Prefal S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Prefal S.A. de C.V., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Prefal S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.

 

Aviso de Privacidad

Alser S.C.

 

De acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, hacemos de su conocimiento que Alser S.C., declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Avenida División del Norte Núm. 413, Col. Del Valle, México 03100 D.F., Teléfonos 5523-6736, así como manifestar ser la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Alser S.C., hace de su conocimiento que el tratamiento de los datos personales proporcionados por el Titular se hará con las siguientes finalidades: integrar su expediente de cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; proveer los servicios solicitados; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Alser S.C., han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

Los datos personales proporcionados a Alser S.C., se encontrarán debidamente protegidos a través de las medidas de seguridad correspondientes, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Alser S.C., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (Derechos ARCO). Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Alser S.C., a nuestro domicilio arriba indicado, en donde recibirá la atención cordial y servicial que usted se merece de lunes a viernes en un horario de 9:00 14:00 horas o vía correo electrónico a atencionaclientes@grupoalfer.com, le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, respondiendo a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Alser S.C., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web www.grupoalfer.com.